April, 2022
17Aprilganztägig18Osterbuffet 2022
Vorspeisen Geräucherte Forellenfilets an Meerrettichsahne Hausgebeizter Graved Lachs mit Honig-Senf Beize Salat vom Octopus in Kokosmilch mit frischen, karibischen Früchten Spargel-Mango Salat mit Balsamico Vinaigrette und gerösteten Pinienkernen Gratinierte Eier Parmentier an einem Salat von
Vorspeisen
Geräucherte Forellenfilets an Meerrettichsahne
Hausgebeizter Graved Lachs mit Honig-Senf Beize
Salat vom Octopus in Kokosmilch mit frischen, karibischen Früchten
Spargel-Mango Salat mit Balsamico Vinaigrette und gerösteten Pinienkernen
Gratinierte Eier Parmentier an einem Salat von Kirschtomaten
Bratenscheiben vom Kalb an Hummermayonnaise
Bunter Salatkorb mit verschiedenen Dressings
Brotvariationen und Butter
Suppen
Bärlauchcremesuppe mit hausgemachten Käsestangen
Veganes Tomatensüppchen mit frischen Kräutercroutons
Hauptgänge
Im Ofen gebackene Lammkeule mit Rosmarinjus und Kartoffelgratin
Vegane Falafel von Kichererbsen in einer pikanten, süß-sauren Chilisauce mit Safranreis
Hirschbraten „Hubertus“ mit Blaukraut, gedünsteter Rotweinbirne und schlesischen Klößen
Coq au Vin vom Perlhuhn mit hausgemachtem Champagnerkraut und Kartoffel-Sellerie Mus
Frisches Zanderfilet in Butter gebacken an Lauch-Tomatengemüse und Petersilienkartoffeln
Dessert
Rote Grütze nach Friesenart mit Orangen-Vanillesauce
Zitronenmousse mit kandierten Limetten
Schlesische Mohnklößchen
Vanillepudding auf grobem Birnenmus mit einem Schuss Eierlikör
Preis 37 Euro, Kinder bis 6 Jahre frei, Kinder bis 12 Jahre 18,50 Euro
Um Reservierung unter 02244 886 0 oder info@hausschlesien.de wird gebeten.
Es gelten die aktuellen Coronaverodnungen.
Sonntag, 17.04.2022 00:00 - Montag, 18.04.2022 23:59