April, 2022

17Aprilganztägig18Osterbuffet 2022

 

Vorspeisen

Geräucherte Forellenfilets an Meerrettichsahne

Hausgebeizter Graved Lachs mit Honig-Senf Beize

Salat vom Octopus in Kokosmilch mit frischen, karibischen Früchten

Spargel-Mango Salat mit Balsamico Vinaigrette und gerösteten Pinienkernen

Gratinierte Eier Parmentier an einem Salat von Kirschtomaten

Bratenscheiben vom Kalb an Hummermayonnaise

Bunter Salatkorb mit verschiedenen Dressings

Brotvariationen und Butter

 

Suppen

Bärlauchcremesuppe mit hausgemachten Käsestangen

Veganes Tomatensüppchen mit frischen Kräutercroutons

 

Hauptgänge

Im Ofen gebackene Lammkeule mit Rosmarinjus und Kartoffelgratin

Vegane Falafel von Kichererbsen in einer pikanten, süß-sauren Chilisauce mit Safranreis

Hirschbraten „Hubertus“ mit Blaukraut, gedünsteter Rotweinbirne und schlesischen Klößen

Coq au Vin vom Perlhuhn mit hausgemachtem Champagnerkraut und Kartoffel-Sellerie Mus

Frisches Zanderfilet in Butter gebacken an Lauch-Tomatengemüse und Petersilienkartoffeln

 

Dessert

Rote Grütze nach Friesenart mit Orangen-Vanillesauce

Zitronenmousse mit kandierten Limetten

Schlesische Mohnklößchen

Vanillepudding auf grobem Birnenmus mit einem Schuss Eierlikör

 

Preis 37 Euro, Kinder bis 6 Jahre frei, Kinder bis 12 Jahre 18,50 Euro

Um Reservierung unter 02244 886 0 oder info@hausschlesien.de wird gebeten.
Es gelten die aktuellen Coronaverodnungen.

 

Sonntag, 17.04.2022 00:00 - Montag, 18.04.2022 23:59

X
Wir nutzen Cookies und Scripts auf unserer Website. Einige davon sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und dein Nutzererlebnis mit ihr zu verbessern.
Die Widerrufsmöglichkeit befindet sich in der Datenschutzerklärung.  Individuell anpassen. Individuell anpassen.
Alle Akzeptieren