OUR MENU
Delicious food all day – start with a substantial breakfast buffet, have a piece of poppy-seed cake or enjoy an exquisite evening menu. Our chef de cuisine will prepare varied culinary delights for you.
It will be a pleasure to be at your service.
Saisonkarte
Spargelcremesüppchen
mit frischem Bärlauch abgerundet
und hausgemachtem Käsegebäck
6,50 €
Spargel klassisch (200gr.)
mit jungen Butterkartoffeln,
Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
12,50 €
dazu wahlweiße
Schinkenauswahl (Koch- oder Rohschinken)
5,50 €
schlesische Wildbratwurst
6,50 €
Spargelpfännchen „Haus Schlesien“
Medaillons vom Schweinefilet an gebratenen Spargelpins
mit Sauce Hollandaise nappiert, dazu Bratkartoffeln
22,00 €
als Seniorenteller
18,00 €
„Fronhof Röllchen“
panierte Kochschinkenröllchen mit Spargel mit einer
fruchtig – pikanten Sauce von Kirschtomaten,
an einem Salatkranz und unserem Käsegebäck
17,50 €
als Seniorenteller
13,50 €
Gebackenes Zanderfilet
in Butter gedünstet an Kräuterspargel
mit feiner Zitronensauce und Butterkartoffeln
24,50 €
als Seniorenteller
18,50 €
Portion Stangenspargel
als Beilage zu jedem Gericht
mit Sauce Hollandaise oder Butter
10,00 €
Matjes Hausfrauenart
Zwei Matjesfilets in Sahnesauce mit Apfel, Gurke und Zwiebeln
abgeschmeckt, dazu Bratkartoffeln
und ein kleiner Gemischter Blattsalat
11,90 €
Heiße Matjes in Kräutern
Zwei Matjesfilets in einer Kräuterpanade gebacken, dazu
eine Senf-Dill-Sauce, frischer Gurkensalat und Butterkartoffeln
13,50 €
Rauchmatjes
2 Rauchmatjes mit viel frischen Zwiebeln, hausgemachter
Preiselbeer – Meerrettich Sahne, Bratkartoffeln und Speckböhnchen
12,90 €
Danziger Matjesteller
Zwei Matjesfilets an Kräuterrührei mit Krabben,
Bratkartoffeln und Creme von frischem Meerrettich
13,50 €
Matjesvariation „ Haus Schlesien“
Je ein Filet vom Rauch-, Sherry- und normalem Matjes
mit Apfelmeerrettich an kräftigem weißem Bohnensalat
mit frischem Rösti
15,00 €
Sherrymatjes „Sylter Art“ Eine ganz besondere Spezialität
Zwei in feinem Sherry gebeizte Matjes auf Kartoffelrösti mit einer
Meerrettich – Kräuter Schlagrahm und feinem Blattsalat
15,50 €
Speisekarte
Schlesische Kartoffelsuppe
mit Gewürzgurke
4,90 €
Englischer Wildschwein-Eintopf
mit grünen Bohnen und Kartoffeln
Kleine Portion als Vorspeise 5,90 €
Große Portion zum Sattessen 8,90 €
Schlesische Pfannenbratwurst
vom Wild nach eigener Rezeptur
9,90 €
Salatteller „Stenzelberg“
Großer bunter Salat mit Joghurt-Dressing
mit gebratenen Putenstreifen
10,40 €
Variation von Räucherfischen
an Salatbouquet mit Meerrettichcreme
8,90 €
„Gallertteller“
Hausgemachte Bauernsülze mit Bratkartoffeln,
frischen Zwiebelringen sowie Remoulade und Brot
7,90 €
Schnitzel „Wiener Art“
mit mit Pommes frites und kleinem Salat
13,50 €
Kalbsleber
mit Schmorrzwiebeln und Bratkartoffeln
14,90 €
Hähnchenbrustfilet
auf Jägersauce mit Kartoffelkroketten und kleinem Salat
13,90 €
Gratinierte Gemüselasagne
zu Tomatensugo
8,50 €
Waldpilze á la Creme
an hausgemachten Nudeln
12,90 €
Rinderroulade nach schlesischer Art
mit Hackfleisch gefüllt,
dazu Klöße und Blaukraut
14,50 €
„Schlesisches Himmelreich“
Mildgeräuchertes Kassler mit Backobstsauce,
Apfel-Sauerkohl und Kartoffelklößen
12,50 €
„Schlesische Mohnklößchen“
mit Obst und Vanilleeis
4,90 €
Warmer schlesischer Apfelkuchen
mit Vanilleeis
4,50 €
Ein 3-Gängemenü mit einer Suppe und
einem Dessert Ihrer Wahl:
„Schlesisches Himmelreich“
21,00 €
oder
Rinderroulade nach schlesischer Art
23,00 €
Kinder bis einschließlich 6 Jahre sind zum Essen unsere Gäste!
Für 7- bis 12-jährige bieten wir Juniorpreise:
Hausgemachte Chicken-Nuggets
mit Pommes frites
4,90 €
Nudeln
mit Tomatensoße
3,50 €